Q.뉴욕 주정부 공무원 채용절차가 궁금합니다.

지역New York 아이디s**ti****
안녕하세요.

제가 오늘 어플라이했던 주정부 공무원 잡에 대한 리플을 받았습니다.
인터뷰에 오라거나 오퍼를 받은 것은 아니구요.
단지, 서류전형에서 총점 85점을 받았다는 내용인데요...
파아넌스잡이라서 시험을 본것은 아니고 서류전형으로만 낸 점수인데
패싱스코어는 70점이라는 말뿐...
도대체 무슨 말인지...

인터뷰를 할 가능성을 있나요?
하게되면 언제 쯤 연락이 올까요?
뉴욕 주정부에서 일하시는 분들(파이넌스분야) 혹시 인터뷰는 어떻게 준비해야 하는지 조언 좀 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

회원 답변글
t**nkfutur**** 님 답변 답변일 4/9/2012 10:53:24 PM
이런 내용 관련 문의는, 뉴욕 http://www.heykorean.com/ '헤이코리아 '로 문의를 해보시기 바랍니다.
저도 뉴욕에 사업이 있어서 뉴욕에 가면 이러한 일들은 거의 '헤이코리아'로 문의를 하더라구요.
이곳 캘리에서는 뉴욕 경험을 하신분들이 많지 않으니 댓글이 없는 것 같아서 조언을 드렸습니다.