Q.이력서 관련

지역Maryland 아이디k**shon****
아래 비슷한 질문과 답변을 봤는데 제 경우를 확실히 하고자 질문을 드립니다.

저는 현재 다니는 직장(A) 에 5년 넘게 다녔습니다. 제가 입사했을때 다른 회사 (B) 와 합병을 하는 중이었구요. 제가 3년 반쯤 되어서 같은 회사(A) 에서 프로모션을 받아 다른 포지션 으로 옮겼구요 새 포지션에서 일한지 1년이 넘은 시점(2013 년 4월) 에서 합병중이던 회사가 갑자기 커지면서 저희 회사를 인수하기로 결정이 되었고 이름을 공식적으로 B 라는 회사로 바꾸었습니다. 회사이름을 정식으로 바꾼지 1년이 지났는데도 2013년 W-2 를 받아보니 아직 회사A 이름으로 되어서 나왔구요, 현재 받는 페이첵 스터브를 봐도 바뀌기 전 회사 이름으로 발급이 되고 있습니다.

저와 같은 경우 어떻게 써야 적절할까요?

resume 1

회사B Position 2 근무날짜 (11/2011 to present)

회사B Position 1 근무날짜 (8/2008 to 11/2011)

resume 2

회사B Position 2 근무날짜 (11/2011 to present)

회사A Position 1 근무날짜 (8/2008 to 11/2011)

resume 3

회사B Position 2 근무날짜 (4/2013 to present)

회사A Position 2 근무날짜 (11/2011 to 4/2013)

회사A Position 1 근무날짜 (8/2008 to 11/2011)

회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 4/2/2014 9:54:35 PM
Resume 3 looks most appropriate for your situation.
e**wi**** 님 답변 답변일 4/10/2014 6:30:37 PM
IRS 에 전화 하시면 아주!!!!!!!!!!!!! 정확하게 갈켜 줍니다.

그런 info 는 상당히 친절하게 갈켜 주더군요.