Q.전기장판

지역California 아이디s**nha****
전자파가 없는 전기장판을 사려고 하는데 어디에서 어떤제품을 사면 싸고 좋을까요? 저는 L.A.에 삽니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/7/2011 12:46:41 PM
김스 전기에 쉴드라이프 전기 장판을 파는데 전자파가 없다고 선전하였습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 11/7/2011 12:15:41 PM
요즘파는 전기장판은 대부분 다 전기파 차단 제품입니다.
제품을 잘 모를 때는 비싼걸 고르면 좋은 제품입니다. 전기파 차단제품은 제품설명서에 다 표시되어 있습니다.
한인마켓에 가시면 있습니다.
j**tinj**** 님 답변 답변일 11/7/2011 12:34:46 PM
나도 작년까지 약 3년간 전기장판 최고 좋고 전자파 전혀 안나온다고 해서 썻는데 어떤 전자공학 교수가 전자파 없는 전기장판 없다고 하더라고요. 그래서 올해는 온수장판을 사서 쓰고있는데 아주 뜨뜻하고 좋아요. 또한 전자파의 찝질함도 없어졋구요. 나는 온수매트 장사꾼이 아닙니다. 사용해보고 좋아서 추천하는것입니다. 참고로 온수보일러에 순환펌프 가 자주 망가진다고 해서 순환펌프 없이 보일러의 물리적작용으로 물이 순환되는것이고 하루전기료가 3쎈트라고 합니다. 아주좋아요.
daw**** 님 답변 답변일 11/7/2011 12:49:01 PM
이제부턴 양심불량은 상대를 안하마!!!
t**a**** 님 답변 답변일 11/7/2011 12:59:42 PM
저도 서보천님이 추천하신 쉴드라이프스는데 좋아요 권해드립니다
참이슬님 골뚜기란분하고 얘기섞지마세요,
불나방이불보고달려들듯이 난리납니다
내가보기엔 이분아이디가 몇개있는걸로압니다 에전에어느분이랑 사울때봤는데 요즘애 도추가가되었든데요,
꼴뚜기(dawn) 마리아(dawn) 공인중립자(rhddls)김태호(rhddls) ok carpet clening, satt,저승사자
이정도로알고잇읍니다
미주중앙도 어느분이 글올린것처럼 ip주소가 나타나도록해야 이런 귀신이없어집니다
c**ese**** 님 답변 답변일 11/7/2011 1:44:54 PM
우리어머님은 옥돌메트 쓰시든데요?
아주좋아라하십니다
저는 몸에 열이많아서 전기장판안써봤구요
한겨울에도 웃통벗구잡니다,,어르신들은 필수로 갗추시더라구요,
원글님,,좋은장판구입하셔서 따뜻한겨울보내십시요
안녕히계십시요~꾸뻑~
m**ongta**** 님 답변 답변일 11/7/2011 6:51:17 PM
전자파 안나오는 장판 없습니다. 쉴드라이프 전자파 없다고 선전하고 무지하게 팔았는데 결국 전자파 차단 안되는 것으로 실험결과 판명됐습니다. 그래서 환불해주고 그런걸로 아는데 아직도 전자파 차단된다고 그러면서 팔고 있더라구요. 건강보조식품을 비롯해서 선전하는 내용 검증된 거 하나도 없습니다.
r**dl**** 님 답변 답변일 11/7/2011 9:35:35 PM
today님.
공인중립자는 내 아이디 입니다. 다른 사람과 엮지 마세요. 짜증납니다.
s**nha**** 님 답변 답변일 11/9/2011 7:55:10 AM
답변 감사합니다.
q**r**** 님 답변 답변일 11/14/2011 5:35:07 AM
아무도 상대해주기를 원하지 않는다 ㅋㅋ