Q.로봇청소기 수리처

지역California 아이디t**lw****
도움을 청합니다.
삼성 로봇청소기 (samsung POWERbot VR7000 WiFi STARWARS )를 잘 사용하는중,
(이 기계는 컴퓨터가 자체에있는지,집에서 WiFi를 껐다가 켜면 같이 움직이더군요. 그래서 컴퓨터 코너에 질문드립니다.)

작동이 끝나기전에 외출을 해야해서, 그대로 두고 나갔다가 다시 들어오니
충전량이 소진된듯, 그자리에서 스탑되고 기계가 꺼져있었는데,
깜빡잊고 홈이 있는 방문을 닫고 외출을하여 자기홈을 찾아갈 수가 없었기 때문입니다.

(평소에는 충전된 량이 소진되면, 음악소리와함께 자기 홈 (충전기)를 스스로 정확히 찾아가서 안착되어 다시 충전을 하지요)

다시 홈 (충전하는곳)에 놓았으나,
그대로 충전도 안되고 그대로 꺼진상태입니다.

똑같은 경우가 5개월 전에도 있었으나,그때도,
삼성서비스센터도 어디에 있는지도 모르고 차일피일 있었더니 약 한달이 지나자
스스로 다시 작동 한 적이 있었어요.
그런데, 지금은 아직까지 안되어서 매우 안타깝습니다.

혹시, 이 기계를 잘 아시는 분이 계시면 가르켜주시면 감사하겠습니다.
만약, 삼성 서비스센타가 혹시 어디있는지 연락처를 가르켜 주시면 감사하겠습니다.
여기는 LA이고, 전에는 Wilshire+Vermont에 있었으나 지금은 없어졌다고합니다

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 9/25/2018 11:05:48 PM
답변이 많이 느졌습니다.
요즘 너문 바쁘다는 핑계로 정말 죄송해요.

A/S하는곳이 몇년전에 삼성 수리센터가 클로즈를 한후
엘에이쪽은 없는것 같습니다.

혹시 엘에이 쪽에
삼성 수리센터를 아시는분이 있으시면 답글로 공유해주셨으면 합니다.

이쪽에 문의해보세요.
그럼 한주도 즐거운 일들만 그득하세요.

https://www.samsung.com/sec/info/contactus/

이주형 [여행/취미/일상]

이주형