Q.집앞 잔디밭에 sanitary sewer manhole

지역Georgia 아이디p**k3002****

새집을 구매할려고 하는데 front yard 잔디밭 중앙에 sanitary sewer라고 표시된 맨홀이 있습니다.

빌더와 부동산은 카운티에서 설치한 맨홀을 옮길수 있는 방법이 없다고 하는데

미관상 보기에도 흉하고 냄새나 오버플로우 가 발생할 수도 있을것 같습니다.

카운티에 민원을 넣어서 옮길 수 있는지 또는 보통 이런 경우 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

빌더와 부동산 과 함께 도면 리뷰할때도 없던 내용이 집이 완성되고 잔디를 깔고 나서야 알게 되서 당황스럽습니다.

어떻게 해야하는지 알려주시면 고맙겠습니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 7/16/2020 2:25:14 PM
sanitary sewer manhole은 파이프가 만나는 곳이나 높이가 달아질 때 설치하는 것이라서 그냥 옮기는 것이 아닙니다. 혹시 하수도가 막히는 경우에 필요한 작업을 하는 것이기에 오물이 넘치거나 냄새가 나는 것도 아닙니다. sanitary sewer manhole의 미관상이라면 큰 화분을 위에 놓을 수도 있을 것입니다.