Q.좋은 비지니스업체 전문 매매 부동산 추천 부탁합니다.

지역California 아이디l**ixgh****
오랜 타주생활 끝내고 오렌지카운티로 돌아갑니다. 새로 구입할 비지니스를 찾아주실 부동산 에이전트님 소개 받고 싶네요. 이 사이트 내 전문가 리스트를 보니 이젠 전에 알고 있던 에이전트들은 한분도 안계신 것 같아서요.

관심이 있으신 분은 제게 먼저 이메일 부탁드리고 -->saintregis0505@yandex.com
의견을 교환한 후, 3월 말 ~4월 초에 방문해서 다음 단계로 진행해 갈수있습니다. 감사합니다.

회원 답변글
i**ntabo**** 님 답변 답변일 6/13/2019 12:59:11 AM
12만-16만불 카페테리아 다운타운 2만매상에 1만불 넷 이익, 원래 전주인 32만불에 내놧던거라는데요dentabon@gmail.com ,mr park이빈다