Q.시력 좋아지는 방법 없을까요!?

지역California 아이디c**dell****
정말 시력 되찾기위해서 눈좋아지는방법 찾아다녔는데

어떤분은 좋아지기 힘들다그러고

어떤분은 좋아질수 있다고그러고..

시력좋아지는 방법 있으면 알려주세요 ㅠㅠ

질문 1
-> 급격히 성장할때 눈이 엄청 나빠질수 있나요?

질문 2
-> 몇달사이에 현저히 떨어진 시력을 다시 회복하는법이나 시력 좋아지는 확실한 방법을 알려주세요..

질문 3

-> 몽고인들은 시력이 매우 좋다자나요.. 그건 먼곳을 보는게 습관화 되서 그런건가요?

그렇다면 먼곳[산,바다,하늘 등등] 을 자주 보면 시력이 좋아질수있나요?

그리고 몽고인들의 시력은 유전인가요. 아니면 자연환경 때문인가요.?

감사합니다!

배원혁 님 답변 [건강] 답변일 12/14/2007 10:09:57 AM
성형외과로 질문이 들어와 있는데, 안과 영역의 질문인것 같습니다.