Q.아토피에 좋은약 아시는분 소개좀 부탁 드립니다

지역California 아이디l**ely30****
안녕하세요

미리감사드립니다

아토피에 좋은약 아시는분 소개좀 부탁 드립니다

성인 30세 남성 아토피 입니다

한의윈댓글은 삼가바랍니다

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 5/30/2013 10:48:29 AM
Moxiwon 막시원을 써보세요.
미네랄이 풍부하여 뿌리는 즉시 부족한 미네랄이 보충되면서 가려움증이 개선 되지요. 또 긁으면서 감염된 각종 세균 바이러스 흉거스등을 퇴치하여 염증에 좋습니다.
FDA 공인 검사기관인 ABC Testing의 검사에서 우수한 천연물 항생제란 평가로 안전성검사(MSDS)를 패스 한 제품 입니다.
문의 213-703-6688
q**tty10**** 님 답변 답변일 5/30/2013 12:55:18 PM
인성내츄럴 다이아몬드바 본사 에 연락해 보세요. 큰 도움 되실것 입니다. 그리고 이 민주 를 찾으세요 잘 해 주실 것 입니다.
q**tty10**** 님 답변 답변일 5/30/2013 1:20:33 PM
참 , 인성내츄럴 본사 전화번호 안 가르켜 드렸네요.... Tol Free Number 가 1-888-594-2797 입니다. 힘 드시겠네요..저희 교회 권사님 손녀가 너무 많이 낳은걸 봐서 인성내츄럴 얘기 많이 들었기에 도움 되시라고....빠른 쾌유 되시길요...
pol**** 님 답변 답변일 5/30/2013 1:54:26 PM
아토피가 확실한건가요?

진단이 확실하면 원인부터 찾아보세요
음식때문인지 환경때문인지

저는 몸에 뭐가나서 치료가 않되면 가끔 녹두를 갈아서 먹습니다

뭐 의사들은 효과가 없다고 하지만 저는 효과가 있던데요
심리적인 영향이라고 말을 하기도 하는데 여려명 효과봤습니다
j**im523**** 님 답변 답변일 6/2/2013 9:31:38 AM
많은 사람들의 아토피를 치료한 천연. 식품 보조제를 소개해 드립니다.연락주세요.
714)292-7672
j**im523**** 님 답변 답변일 6/2/2013 9:36:24 AM
여러 사람들의 아토피를 치료한 식품보제제를 소개합니다. 나의 다리 허리 아픈것도 치료됬구요
목이너무 아팠는데 치료되어 소개합니다 714)292-7672
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/11/2013 12:13:55 AM
아토피 치료사례을 보냅니다. 환자가 아토피로 양방에서 10 년동안 약을 먹어도 못고치고 피가 아주 탁해젔읍니다. 중국한의원에서 약먹고 침 맞으면 낫는것 같다가 2주후면 또 마찬가지 3 년동안 못 고쳤읍니다. 치료전, 치료후의 사진을 갖고 있으니, 일단 와서 사진을 보십시요. 소생은 무료치료 입니다. 매주 토요일 11:00시에 1128 S. Cranshow Blvd. Los Angeles 배들레헴 교회에서 무료로 치료하오니 왕립하여 치유받으시기 바랍니다. Martin Joo, Lac, PhD-student, 치료방법 : 따오쑥뜸,기공치료,봉침, 양한방에서 해결 못하는것, 한번 치료받아 보시면 본인이 낫는것 알수있읍니다.
c**yan**** 님 답변 답변일 6/30/2013 4:41:56 PM
약초 크림을 사용해 보세요. www.isalcream.com 저렴하니 일단 먼저 사용해 보세요
k**62**** 님 답변 답변일 11/5/2013 8:27:00 PM
마늘 0.1그람과 생수 2.7리터를 약간 끓이거나 10분쯤 우려서 흔들어 매일 전부 마셔보시길..그리고 부항을 가지고 등과 앞을 각 15개정도 부쳐서 한번에 3분 정도로 매일 1-2번씩 해보시길,,좀 검게 자국이 남을 것이며 점차 엷어지고..아토피도 없어질 것입니다. 물을 적게 마시면 몸에 뇨산이 들어 아토피로 있다가 나중에는 통풍이나 대머리 등으로 옮겨 갈 수 있습니다
c**yan**** 님 답변 답변일 9/3/2015 1:40:06 PM
약초보습크림을 사용해 보세요 . 구글이나 네이버에 "약초보습크림"을 찾으면 됩니다..