Q.아토피, 알러지에 좋은제품추천합니다.

지역Florida 아이디a**an4****
이곳에 올린 글을 보니, 정말 아토피로 고생하시는 분이 많은것 같습니다.
알칼리수를 먹으면 전반적인 몸의 건강이 좋아집니다. 알칼리수의 효과에 대해서는 이미 많은 자료들이 있으며 알러지는 체질 자체가 개선되어야 하는 병이고 아주 고질적입니다. 알칼리수를 꾸준히 마시면서 몸을 개선하는데, 문제는 가격이 천차만별이고 너무 고가입니다. 가지고 다니면서 오랫동안 사용할수 있고 가격도 저렴한 물건을 추천합니다. (skin-ion $35, Top-ion $45)
이 제품은 한번쓰고 마는 것이 아니라 물병에 넣어서 계속 알칼리수를 만들어 마시고 2년동안 사용할수 있으며 알칼리수를 만들뿐 아니라 퀀텀에너지를 만드는 요소가 있어 몸에 활력을 주는 물이 됩니다. 한달에 2불정도로 건강을 되찾는 믿을수 있는 제품, 미국 FDA와 한국 식약청에서 인정받고 검증받은 의료기기입니다. 몸의 체질 개선으로 알러지를 극복하세요~ 많은 분들의 개선 사례가 있습니다.

http://www.wakointernational.net/

회원 답변글
p**erock****** 님 답변 답변일 11/15/2012 6:09:25 PM
한국식약청이나 미국 식약청에 알칼리수가 아토피에 효능이 있다고 광고해도 된다는 허가는 받은 바 없읍니다.
당료, 혈압, 아토피등에 아무 효과 없고 허위광고며 과장광고라고 한국에서 35개의 판매업체가 제제를 받았습니다.
대부분의 판매회사는 노인내들을 현혹시키고 다단계나 거짓효능을 소문내서 사람을 불러들이면 연말에 포인트를 합산해서 선물을 주는 식으로 모르는 사람들을 현혹하고 있습니다.
한국에서는 알칼리 이온수를 만들어내는 기기에서 나오는 알칼리수는 산이 과도하게 나와 위에 문제가 생긴 사람들에
산을 중화시키는 용도로 위산과다, 설사 등에 잠시 사용할수 있는 먹어도 죽지 않는 물이지. 음료로서는 적당치 않은 물입니다.
한국에서는 알칼리수가 건강유지에 도움이 된다고 광고 못하게 되어있습니다 물론 미국도 마찬가지고요.
효능이 있다면 기능성 소재로서 6개월 이상 크리니컬 테스트를 통해서 각나라 식약청에서 인정을 했을건데
아직도 그런 전례는 없으며 만약 알칼리수가 만병통치수로 영국의 네이쳐지나 미국의 사이언스지에 논문이라도
나오면 모든 약국에는 약을 다 없애고 알칼리수를 진열하고 있겠지요.
알칼리수를 오래복용한다구요? 신장질환있는사람 담석증있는 사람 위산이 적어서 소화가 잘 안되는 사람에겐 부작용이 생기지요.
그럼 산도가 높은 홍초를 먹는 사람은 뭐란말입니까. 위에는 ph1인 위산이 있는데 ph8.5이상의 알칼리수를 장기복용하면
제산작용으로 소화에 문제가 생기는 것은 당연한 거지요. 또 노인들은 노화등으로 소화액인 산이 잘 안나와서 소화기능이
약해지는데 거기에 제산적용을 하는 알칼리수를 장기복용하면 위의기능은 현저히 떨어지겠지요.
알칼리수는 제산작용외엔 도움이 안되는 것으로 식약청에서 못을 박아놓았읍니다.
그외 효능광고는 허위이며 과장광고입니다. 와코인터네셔널의 한국제조면허를 주시면 제가 확인해보겠습니다.
물론 120여개의 한국 알칼리수제조기기를 허가받은 회사는 위산과다로인한 설사나 신물이 나와궤양이 생기는 환자의 제산작용에 국한해서
허가를 내준것이지 만병통치에 가까운 혈압,당료,콜레스트롤, 아토피, 기억력회복, 피부질환개선등엔 관련없읍니다.
그런 회사들은 모두 제제를 받았고 미국에서도 그런 터무니없는 광고를 내도록 니국식약청에서는 허가한적이없읍니다. 허가는 알칼리수를 만드는 의료기기로 허가받고 허위사실유포하면서 현혹시키고있는데 그런 회사들 보면 프러덕트라이어빌리티인슈런스도 넣지 않고 사업을 하고 있는 실정입니다. 속지마세요