Q.어지러움과 구토증상

지역New Jersey 아이디p**o376****
안녕하세요
저희남편이 한달전에 혈압으로 쓰러지고나서 물체가 두개로 보였다 안보였다하고, 음식을 먹으면 토하고 심하면 피하지 나옵니다. 배가 너무 아프다고하네요. 한달안에 일주일정도 음식을 제대로 먹지못하고 있습니다. 병원을 가야하는건 알지만 어느병원을 먼저가야하는지 어떻게 해야 되는지...
좋은답변 부탁드립니다.
감사합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/9/2016 6:18:58 PM
본인의 담당의사에게 연락하고 보내주는 곳으로 가야합니다.
그래야 보험의 혜택을 받습니다.
급한 경우는 응급실로 가야합니다,(이런 경우는 보험이 됩니다)
m**ningfo**** 님 답변 답변일 10/9/2016 8:53:38 PM
경험을 토대로 알려 드립니다. 1) 물체가 두개로 보였다 = 어지럼증으로 발생한 일입니다.
2) 토하고 심하면 피하지 나옵니다 = 어지럼으로 인한 구토와 음식이 역류되어 목이 따갑고
아픕니다. 3) 혈압 상승으로 인한 병이니, 냇과 전문의를 만나십시오 (위장 및 고혈압 전문의)
나쁜 음식 = 짠 음식, 기름 튀긴 것, 조미료, 설탕등. ** 되도록이면 과일로 맛을 내면 좋습니다.
정기적인 걷기 운동 30 ~ 60분 (매일). 고혈압 조절 못하면 약의 부작용으로 초기 당뇨까지 발생
합니다. 전문의를 만나서 혈액 검사하시고, 치료 받으시고 건강한 삶 누리시기 바랍니다. 감사.
c**9live**** 님 답변 답변일 10/9/2016 9:08:13 PM
You have to see internal medical doctor. Hurry up, sounds very serious
I hope you have insurance. To help you, it sounds like cancer. If you stay herd illegal, try to send him Korea asap.
p**cs113**** 님 답변 답변일 10/10/2016 1:45:53 AM
혹시 보험은 있으세요 신분은 어떻게 되시나요 지금 증상은 제가 경험한 바로는 뇌 졸증 초기 증상같은데요 보험이 있으시면 빨리 병원 가셔서 뇌 시티 촬영해야됩니다
s**ang**** 님 답변 답변일 10/10/2016 8:54:20 AM
psmcs님 말씀이 맞는 것 같습니다. 바로 병원 가셔야 합니다. 빨리 뇌 전문의와 상담하세요. 잘 치료되기를 기원합니다.