Q.치매환자 요양시설

지역California 아이디z**vb****
아버님이 치매환자이신데요.
치매가 심한 환자를 받는 한국인이 운영하는 양로시설이 엘에이 인근에 있나요?
몇군데 전화를 해보니, 초기 치매환자까지만 받는다고 하네요.
아시는 분들께서는 정보를 주시면 고맙겠습니다.

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 9/5/2016 8:34:55 AM
제 크리닉에 오시는 치매환자 분들이 있는데요.
몸이 냉해있고 소화가 안되는 특징이 있어요. 몸을 따듯하게하여 소화력을 높이면
소장내 소화를 돕는 미생물의 량이 늘어나면서 각종 치매증상이 완화 됩니다.
어느분은 10여일 왕뜸치료로 3년간이나 처 박아두었던 자동차를 운전하게되고 3년전부터 건드리지도 않던 컴푸터를 켜고 신문을 보게 되었으며
어느 할머니는 냉장고에 음식이 많은데 자꾸 사 들였는데 한달 치료로 냉장고 속의 음식물을 노트위에 적어가면 거의 맡추는 수준까지 발전 했다고합니다.
이렇듯 치매 문제는 뇌의 호르몬 문제이나 근본은 그 호르몬이나 효소 그리고 신경전달물질의 전구물질을 생성 할 수있는 소장내의 미생물의 균형이 중요하다 하겠습니다. 재료가 보급되지 않는데 어떻게 도파민을 생성 할 수 있을까요? 오로지 소장내 담당 미생물의 건실화가 중요 하지요.
한인이 운영하는 시설이있어 치매환자가 제크리닉에 치료받으러 옵니다. 전화주시면 주소 전화번호를 알려 드리겠습니다.
유튜뷰에서 원영두 치시면 도움되는 정도 얻으실 수 있을 겁니다.
h**mito**** 님 답변 답변일 9/5/2016 4:29:27 PM
이 세상엔 일반사람이 잘 모르는 신기한 일이 꽤 많읍니다. 암으로 사랑하는 가족과 이별을 해야하고 노부부가 치매로 동반자살을 하기도합니다. 하지만 기공의 세계에선 이런 불치병을 어렵지않게 고치기도합니다. 실력있는 기공사를 만나기만하면요. 관심있는 분은 제이메일로 연락주시기바랍니다. 상세한 안내해 드리겠읍니다.
hermitoh@gmail.com