Q.오바마보험

지역California 아이디M**in****
오바마 보험을 들고있는데요 자녀들이 20살 22살로 일을 조금해서 인컴이 올라가서 벌금을 많이 내게 되었습니다 에이전트는 얘기도 없어서 몰랐습니다. 저희가족도 따로 들고 자녀들도 따로 오바마 보험을 들을수 있을까요? 아니면 카이저보험을 들으면 저렴할까요?
답변부탁드립니다. 감사합니다

회원 답변글
c**o**** 님 답변 답변일 10/7/2020 8:54:34 AM
저희가족도 따로 들고 자녀들도 따로 오바마 보험을 들을수 있을까요?
=>답변)
가능합니다.

아니면 카이저보험을 들으면 저렴할까요?
=> 답변)
카이저 보험이 꼭 저렴하지는 않습니다.

추천)
온라인 www.coveredca.com에 들어가서 Shop and Compare 아이콘을 클릭하면
직접 가격을 비교해 볼 수 있습니다.
아니면, 건간보험 전문 에이전트에게 전화해서 문의해 보셔요. 무료입니다.

(CA 건강보험 공인 에이전트 유충환 ☎ 818-590-7910)