Q.UC 에 SAT 점수 보내는 문제

지역California 아이디b**in7****
12학년 아들이 11월말에 UC에 원서 접수 하면서 ACT점수만 보내고.성적이 좀 더 좋은 SAT점수를 않 보냈습니다.들리는 말에 의하면 어떤 학생은 원서 접수 하면서 당시에 점수를 않보내고. 12월에 치른 SAT 점수가 나오는 1월중순에 보내도 된다고 하는데..경우는 다르지만.. 저희 아이도 지금이라도 UC에 SAT점수를 추가로 보낼수 있는지 궁금합니다.( 아이 말로는 자신의 경우는 보낼수 없다고 합니다)
.조언 바랍니다

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:20:05 AM
sat점수는 신청만하면 보낼 수 있습니다. 보낸것이 무슨 효과가 있을 지는 모르지만.
j**g0**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:35:17 AM
무슨 대답이 그래?
d**ky71**** 님 답변 답변일 1/6/2017 8:38:33 AM
업데이트 가능한걸로 압니다. 서두르세요~ 더 좋은 점수이니 대학 합격에 큰 도움 될겁니다. 행운을 빕니다.
b**in7**** 님 답변 답변일 1/6/2017 9:45:24 AM
감사합니다