Q.책을 order 하고 싶은데 어떻케 해야할지요?

지역Minnesota 아이디c**ahsoo****
중국에 살고 있는데요 방학때 아이들이 읽을책이 필요한데
1. 어떻케 order를 해야 하나요.
2. 4,5,6학년은 어떤책을 읽어야 하는지요?시리즈가 많이 있던데요
좀 알려 주세요.30권정도 살려고 합니다.
그리고 책을 order 하면 중국까지 보내 주나요.
shopping charg 는 당연히 많이 들겠죠?

감사합니다.

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 5/25/2011 8:36:04 AM
뉴요커가 중국에도 사는 군.
a**iso**** 님 답변 답변일 5/25/2011 10:26:12 AM
영어로 쓰인 책들을 찻고 계시다고 보고 답변 드립니다.
SAT 준비를 위하여 6학년이 읽어야 할 책의 목록은
-Alexander, Lloyd. The Arkadian,
-Armstrong, Jennifer. Steal Away,
-Banks, Lynne Reid. Mystery of the Cupboard, 등등
웹 주소: http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0Ka0o&articleno=8019357&categoryId=455557®dt=20091223151029#ajax_history_home에 있으니 참조 하시구요.
책을 오더 하시는 방법은 출판사나 www.barnesandnoble.com와 같은 책 판매회사에 직접 하시거나,
아마존 등을 이용 하시면 중국까지 보내 드리는걸로 알고 있습니다.
아이들이 즐겁고 추억에 남는 여름 방학이 되길 바랍니다.
d**qh**** 님 답변 답변일 6/9/2011 11:15:44 AM
중국에 살고 계시는데 4~6학년 학생들이 읽을 영어 책을
사시고 싶다는 말로 이해가 되는 군요.

21세기를 사는데 중국에서는 이러한 책들을 살 수 없다는 말인가요?
현지 서점에서 한 번 알아보싶시요.?
중국사람들 교육열이 한국사람들 보다 앞서가고 있어
이미 증국 현지 서점에서 영어책들 사는 것 전혀 문제되지 않을 것으로
생각됩니다.