Q.모기지 론

지역California 아이디c**jh****
안녕하세요ᆢ2013년 이민와서 영주권 받고,2년간 세금보고를 했으나 세금보고 금액은 크지 않습니다.
올해 집을 구매하려고 하는데요ᆢ모기지 론 받는 절차가 궁금합니다. BOA 은행 거래로 꾸준히 입.출금 기록이 있습니다. 다운페이는 50프로정도 생각하고있습니다
감사합니다

박정수 Richard Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 5/22/2015 2:08:23 PM
안녕하세요

직장에 다니시는 경우와 비즈니스하시는 경우에 가능합니다.
우선 텍스보고서 2년 기록은 필요하고 cpa의 도움을 받아 PNL을 제출하고 주택융자를 신청할수 있습니다.
아래 제 블로그글에 방문하셔서 관련된 자세한 정보를 읽어 보시기 바랍니다.
감사합니다.
Richard Park (Jung S)
Direct: 213-800-1922
Fax: 213-389-8588
E-mail: jsp618@hotmail.com
NMLS# 422523 ( Safe Act License)
Nationwide Mortgage License System
3600 wilshire blvd #1830, LA ,CA 90010
Mortgage Club .Inc,NMLS#394159
http://blog.koreadaily.com/media.asp?med_usrid=jsp618
“고객을 위한 신뢰와 정직, 가장 귀한 가치입니다.”

박정수 Richard Park [머니/재테크]