Q.American Express Credit Card 0% APR 기간.

지역California 아이디n**ina200****
처음에 신청할때는 15개월 무이자였는데 1년이 지나자 card 회사에서 임의로

무이자 기간을 12개월로 변경해서 이자를 내야 되는 상황이 되었습니다.

AMEX Card를 2장 가지고 있는데 처음에는 이자가 얼마 되지도 않고 처음

card와 같이 받은 종이를 가지고 있지 않아서 그냥 넘어 갔는데 이번에는 제

가 card하고 같이온 문서도 가지고 있고 두번이나 이런 일이 생기는 그냥 넘

어갈수가 없어서 도움을 청합니다.

card회사에 문서를 scan해서 보내도 이자를 내야한다고 하니 참 기가 막힙니

다. 저는 15개월 무이자를 증명할 수 있는 문서도 가지고 있는데 이런 경우에

는 어떻게 해야 하나요.

도옴 부탁 드립니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 3/19/2018 8:40:35 AM
15개월 0% 이라도 정해진 날자가 있더군요. 아마도 정한 날자가 지났을 것입니다.
0$ 이자 주는 것은 미끼라서 고율의 이자 를 받으려는 수책이라 유의할 것들이 있습니다.