Q.식당 동업자가 저 몰래 가게담보설정해서 다른 큰 가게를 계약했어요

지역New York 아이디t**ne****
감사합니다

회원 답변글
s**11**** 님 답변 답변일 4/14/2017 2:07:52 PM
아주 나쁜 사기꾼 새끼한테 걸렸군요. 본인이 말로만 항의하고 가만히 있으니 우습게 보고 그런 행동을 하는 것 입니다. 적자라는 것도 거짓말 같군요. 거기서 일을 했으니 대충 이득이 나는지 알 것 아닙니까? 하루 매상 X30 해서 계산하고 렌트비, 인거비, 재료비, 세금, 보험,기타잡비 빼 보세요. 얼마가 남는지 대충 알 것 입니다. 쪼다같은 변호사 말고 잘한다는 유명 상법 변호사를 만나서 같이 일을 진행하세요. 지금까지 당한 것 찾으실 수 있을 것입니다. 그리고 하루 매상을 알 수 있는 자료는 가능한 꼭 챙기세요. 그것이 잘 안되면 식재료 산 자료라도 챙기세요. 그러면 매상이 산출될 수 있으니까요. 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다. 다른 식당을 인수할 정도면 그새끼는 돈을 벌고 있는것입니다.
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/14/2017 4:39:51 PM
완전 사기네....,빨리 변호사 사서 수 하는게 본전이라두......
B**ban**** 님 답변 답변일 4/15/2017 4:15:27 PM
지대로 낚이셨네 이건 뭐 법대로 할수밖에...
이럴때일수록 힘내시고 퐈이팅하셔서 본때를 보여주셔요!!