Q.F-1 비자관련 질문 입니다.

지역California 아이디d**vid5****
안녕하세요?

제가 지금 F-1 인데 어학원에 등록 중인데 이제 한국을 들어가려고 합니다.

학원을 그만 둔 이후에 얼마동안 미국에 있을수 있는지 궁금합니다.

학원에서는 60일 이라고 하는데 정확히 60일이 맞는지 알려주세요.

감사합니다.

에듀퍼스트 USA 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/8/2009 11:57:08 AM
안녕하세요?

학교와 학원 등 각 기관마다 유예기간이 상이합니다.

다니시는 학원에서 60일이라고 하셨으면 60일이 맞는 것입니다.

준비 잘하셔서 귀국하시길 바랍니다.

에듀퍼스트 USA [이민/비자]

회원 답변글
s**071**** 님 답변 답변일 3/30/2009 5:09:55 PM
f-1의 grace period는 60일 맞습니다. 그 기간을 넘기면 불체가 되니 꼭 지키세요