Q.통역은 어디서 구하나요?

지역California 아이디u**202****
인터뷰하는데 영어때문에 통역사를 구해야 하는데
어떻게 해야할지~
장소가 San Bernardino Field Office
주소가 655 West Rialto Avenue , San Bernardino, CA 92410
통역사 페이는 얼마정도 하나요?

박창형 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/24/2011 4:59:33 PM
주는 사랑체-이민 법률 센터/한인타운 연장자 센터는 연세 드신 분들의 직업 창출 목적으로 몇 몇 분에게 전문적 트레이닝을 해 드리고 통역을 필요로 하는 분을 알선 해 드리고 있습니다. (본 기관의 직원이 아님. 경험 풍부)

1. LA 인근인 경우 $100-200
2. 샌 버나디노는 거리상 가능한 가지 않습니다. 꼭 가야 할 경우엔 $200-250을 받는 분을 소개 해 드릴 수 있습니다.

통역은 전문인이이나 자격증을 가진 분이 아니더라도 허락됩니다. 가능하시면 주위에서 찾아 보시는 것이 좋고, 정 찾기 어려우신 경우 알려 주시면 알선 해 드리겠습니다. 213-739-7888

박창형 [이민/비자]