Q.EB2 영주권승인 & 이경희변호사님에게 감사드립니다.

지역California 아이디z**iz******
EB2 영주권승인 & 이경희변호사님에게 감사드립니다.
우선 ASK 이민 코너를 마련해준 코리아중앙일보 관계자 여러분에게 감사인사 드립니다.

신청한지 만 4년만 5인가족이 승인 났습니다.
캐나다 제3국에서 거주하면서 힘들때 열심히 중앙일보 사이트에 들어가서
장변호사님이 대답 해 주셨고 또한 감사드립니다.

아래와 같이 저는 2명의 변호사와 인연이 안되어 4년전에 이경희변호사님과 인연이 되어서 최종결과 유종미를 거두었습니다.
처음부터 끝까지 고객의 불평과 힘든사항을 다 이해하고 다 받아 주신
우리 이경희 변호사님 고생 많았습니다.
직원 sophia 님 고마워요.

이경희이민법변호사(엘에이)
3435 Wilshire Blvd #1110, Los Angeles, CA 90010
TEL: 213-385-4646

혹시 이사이트에 PR 하는것 같다고 해도 좋습니다.
두변호사님 유능하고 능력 있습니다.
제가 추천 드려도 여러분은 후회 안할겁니다.
강력하게 추천합니다.

제차 도움 받고싶다면 연락 주세요,
카톡 nanshsanghwang
성심성의 껏 도와 드리겠습니다.

회원 답변글
z**iz****** 님 답변 답변일 8/22/2017 10:54:35 PM
감사합니다.!