Q.메대케어 a, b에 대한 디턱터블이 185불을 내야 하나요

지역California 아이디o**oonim****
메디케어 a ,b을 가지고 있는데
거기에 대한 디턱터블에 대해 185불을 내야
사용 할 수 가 있는 것인가
처음에만 그렇게 내는지 아니면 매해 그렇게 내야 하는 것인지
아시는 분 답변 부탁 드립니다
고맙습니다
편안한 시간 되세요

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 2/26/2019 11:43:01 PM

병원에서 왜 185불을 달라고 하는지 모르지만
아래기사를 참고하세요 한인타운에서 오래전부터 성행하는 수법입니다.

http://www.koreatimes.com/article/20190226/1233489

4**ki**** 님 답변 답변일 2/27/2019 9:19:37 AM
디턱터블 매해 185불 냅니다.
o**oonim**** 님 답변 답변일 2/27/2019 5:29:02 PM
• Bingo (Bingo]님 • apple tree (412kim) 님 답변 고밥습니다
링크 달아 주셔서 이해하는데 도움이 되었습니다
답답한 것은 답변 주신 덕분에 많이 풀 수 있었습니다
그런데 .....
고맙습니다 감사합니다
편안한 시간 되세요
고맙습니다 감사합니다