Q.Out of pocket

지역California 아이디K**happ****
Medi-Medi 혜택을 받고있는데 out of pocket 이란 무엇인가요 ?

에스더 황 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 11/5/2019 1:10:38 PM
Out of pocket 이란 insurance 회사에서 cover 해 주지 안고 보험드신분이 지불해야 하는 일년중에 최고의 금액을 말합니다. 여기에는 deductible, copay(금액으로 표기) 그리고 coinsurance(% 로 표기) 등이 포함됩니다.

에스더 황 [연방사회보장국]