Q.<질문> 액정 깨진 아이폰 데이터 복구

지역California 아이디s**as****
제가 아이폰 5를 사용하다가
지난번에 아이폰이 떨어졌는데 그위로 차가 무참히 밟고 지나가는
대형 참사가 생겼습니다. ㅜㅜ
그래서 액정이 완전 으스러 지고 아끼던 아이폰이 전사햇습니다.
충전을 해보니 차량용 불루투스로 통화는 되던데요
그렇다면 그안의 데이터는 살아 있는건가요?
액정이 깨지는 바람에 비번으로 잠금장치를 해둔 제폰이
열리지 않아서 아이튠스로 백업도 안되는 상태입니다.
제가 오랫동안 사용해오던 폰이라서
사진과 메모 기타등등 폰안에 중요 메모가 많은데.
이거 제가 스페어 아이폰이 하나 있는데 모든 데이터를 옮겨 갈수 없을까요?
방법이나 잘 고치시는 분 아시는분 추천좀 부탁드립니다.
비번만 클릭할수 있다면 아이튠스로 백업한뒤 스페어 아이폰으로 리스토어 시키면 될거 같은데, 액정이 완전 박살나서 화면도 안나오고 비번을 클릭할 방법이 없네요. ㅜㅜ
방법좀 알려주세요

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 10/4/2017 3:27:06 PM
손실 된 깨진 아이폰에서 데이터를 복구하는 방법
첫 번째 것은 당신이 손실 된 경우 수행 및 아이폰 망가진 아이폰은 계단 또는 다른 딱딱한 물체에 바닥에 무겁게 떨어졌다? , 어떠한 일이 발생할 수있다. 당신은 충분히 운이 좋다면 당신의 아이폰은 완벽한 상태에 아직도있다. 또는 더 나쁜, 그것은 금이 화면이 있습니다. 심지어 최악의, 당신은 새로운 하나를 변경해야합니다. 그것은 드롭의 확장에 따라 달라집니다. 당신이 속한 상관없이 어느, 당신이해야 할 첫번째 일은 당신의 아이폰이 먼저 체크를 얻는 것입니다. 심각한 손상이있는 경우 자신이 그것을하지 마십시오. 애플이나 다른 전문 매장으로 가져 그들이 당신에게 무엇을 말할 것이다 들어요. 그럼 당신은 방법을 결정할 수 있습니다 당신의 깨진 아이폰을 복구 . 그냥 기억. 당신은 너무 전문하지 않은 경우, 아이폰은 당신의 부적절한 작업에 더 손상 될 수 있습니다.
무엇 당신은 다음을 수행해야합니다 데이터를 백업

아이폰 복원을 필요로 할 때, 첫 번째 백업으로의 데이터를 잊지 마세요. 이 복원 일단, 당신은에있는 데이터를 다시 얻을 수 없다,하지만 이전 아이튠즈 나 아이 클라우드 백업에서 하나가있는 경우. 따라서, 한 이러한 조건이있는 한 당신은 여전히​​ 당신의 하락 아이폰, 그냥 바로 그것을 할 백업 아이튠즈 / 아이 클라우드를 사용할 수 있습니다.
백업 아이튠즈 나 아이 클라우드를 사용할 수없는 경우 어떻게 당신의 아이폰, 또는 당신은 단지 그들 중 하나를 사용하지 않으려는? 그럼 당신은 같은 타사 도구 사용할 필요가 iOS 용 Wondershare Dr.Fone (아이폰 Data Recovery) 직접 아이폰을 스캔하고 선택적으로 아이폰에서 데이터를 얻을 수 있습니다. 당신이해야 할 모든 3 단계입니다 :
1 단계는 컴퓨터에 아이폰을 연결하고 프로그램을 실행합니다.
직접 2 단계 프로그램의 창에 "스캔 시작"을 클릭하여 귀하의 아이폰을 검사합니다.
컴퓨터에 아이폰 3. 미리보기 및 백업 데이터를 단계.

원본보기
http://kr.wondershare.com/broken-phone/recover-data-from-broken-iphone.html

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
s**mdun**** 님 답변 답변일 10/5/2017 6:09:33 PM
일단 깨진 액정을 수리하면 잠금을 풀수 있을테니 안에 데이터를 컴퓨터로 옮긴 후 계속 그전화기를 쓰던지 다른 아이폰으로 옮기든지 하세요
m**0**** 님 답변 답변일 10/7/2017 1:58:33 PM
매번 느끼지만... 저 전문가라는 분은 답변이 참 .... 그냥 복붙이네요...
그것도 엉터리 번역이 된걸요...
그냥 전문가 하지 않았으면 좋겠네요...

------------------------------------------------

아이폰의 경우에 파워가 켜지고 화면만 안들어온다면 아마존이나 이베이에서
액정 수리킷을 판매합니다.. 그리고 싸구려 디스플레이도 판매합니다.

어렵지 않아요 유튜브 보시면 동영상으로 잘 나오고요.. 하실때는 꼭 아이폰 꺼주시고 작업하세요..
화면이 안보이니 끄는것도 어려울수 있으니... 충전을 하지않고 배터리를 방전시킨 후 작업하세요..

참고로 수리킷과 액정을 싸게 구하면 $150 정도면 구입가능합니다.
만약.. 아이폰안에 있는 데이터가 $150 이상이다 생각하시면 하시고 그 이하다 생각되면 안하시는게 좋아요..