Q.벌금티켓관련 재문의

지역New York 아이디n**eno9****
안녕하세요
몇일전에 벌금티켓 미조회 관련해서 문의드렸는데요,
티켓 발부된지는 30일 이상이 지났으며, 벌금 납부기한이
10월 30일까지라 법원에 문의하고 싶은데, 제가 미국쪽은 전혀 아는게 없어 문의드립니다.
혹시 뉴욕 씨티페이관련 법원 전화번호를 알 수있을까요?
기한이 얼마남지않아 불안해서 다시 한번 여쭤봅니다..

꼭 답변 부탁드립니다!
감사합니다

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 10/14/2023 11:39:49 PM
발부 받으신 티켓을 자세히 앞 뒤 를 읽어 보시면 연락처 안내문이 있을것 입니다. 또란 온라인에서 벌금 조회 를 하셨다고 하는데… 해당 조회 사이트에 나와 있는 전화 번호로 연락 하시면 됩니다.
10.30 일 보다 조금 늦어도 큰 문제 없으니… 발부 받으신 티켓을
잘 읽어 보시고… 관련된 부서 법원에 전화 문의 하시면 됩니다.