Q.교통사고 상해 보상 과 변호사

지역New Jersey 아이디jay****
죄송합니다. 어디에 올려야 할찌 몰라서 이곳에 문을 두드립니다.
교통사고로 인해 3번의 수술과 시술 그리고 아직도 주사 맞고 치료를 받는 상태가운데 중재자 모임에서는 제가 원하던 금액이 나왔습니다. 하지만 아무런 싸인도 하지 않은상태에서, 지난달 상대방 보험회사에서 50만불 줄어든 상태에서 이런내용의 편지가 왔습니다. 제가 아무리 읽어도 이내용은 제 변호사가 동의를 했다 인데, 제 변호사측은 상대방 보험회사의 일방적인 편지라 합니다.
We are required to notify you when we settle a claim with your attorney. Your body injury claim for the above loss was settled with your attorney on January 23,2019 for $000,000. The check was made payable to my name and her attorneys name and was sent to other party’s attorney name address.
If you have any questions, please contact your attorney.

제 변호사측은 3월 중순으로 원래 잡혀있던 trial 갈수있는것 처럼 제게 준비해야할 사항으로 5일 법원 출석과 제 의사들에게 줄 선불 $00,000을 준비해야하지만 그 날짜도 변할수 있다라는 말이 의심스러워 법원에 알아보니

This matter having come before this court and it having been represented by counsel that this case has been settled as to all parties and claims;
It is on this DATE,
ORDERED that the complaint in the above captioned matter be, and is hereby dismissed by consent.

이서류들을 보여주며 이것이 어찌 된것이냐 하니 자기는 법원에 말을해서 제 case를 그만두고 수수료를 받을것이니 다른 변호사를 찾아보라 하네요.
어찌해야 하나 이문제를 두고 한달이상 고민했지만 돈보다 중요한것 신뢰였고 그 신뢰가 깨어지니 이대로 가만히 당하고 있기에는 마음이 편하지 않아 글을 올립니다.

회원 답변글
jay**** 님 답변 답변일 3/31/2019 1:57:18 PM
지난주에 뉴저지 윤리 위원회에 담당 변호사를 고소? 했는제 6주 걸린다 하네요