Q. 언어학교

지역California 아이디j**ny9888****
안녕하세요? 한인타운내에 면비로 영어공부할수 있는 학교가 있다고 하던데요.

제가 미국온지 2년 되였는데 미국영화 같은거 보면 60,70퍼센프 알아 듣거든요.

듣기는 괜찮은데 영어로 말하는데 좀 서투르거든요.

괜찮은 면비 언어학교 추천해주세요.. 혹은 면비가 아니더라도 한인타운에 좋은

학교 있으면 꼭 좀 추천해주세요...부탁드립니다.

정하영 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/28/2011 12:15:16 PM
안녕하세요. 이지유학닷컴에서 안내드립니다.

한인 타운은 아니고 Evans 라는 Adult School 이 다운타운에 있는데 여기가 잘 가르친다고 소문난 학교입니다. 아주 무료는 아니구요, 약 20-30불의 등록비 정도만 내시면 됩니다.

주소는 다음과 같습니다.

Address:717 N Figueroa St, Los Angeles, CA 90012
Phone:(213) 626-7151
Fax:(213) 626-4487

또한 Conversation 위주로 필요하시다면 LSI 도 추천해 드리고 싶습니다.

현재 어학수속은 무료이므로, 기타 정보가 더 필요하시면 언제든지 이메일이나 전화로 문의주세요.
조앤 박(Joanne Park) 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/29/2011 12:11:40 PM
전화주시면 타운의 몇학교를 소개해드리겠읍니다.(회화위주)

조앤 박(Joanne Park) [유학/교육]