Q.불체자의 시민권자녀 FAFSA 신청

지역California 아이디k**an****
저는 불체자이고 딸은 여기서 태어나서 올해 대학에 갈려고 하는데요..
부모가 불체자일 경우 FAFSA 신청할때 불이익이나 학자금 받는데 영향이 있나요..
FAFSA 인터넷서류에 쇼설넘버를 저의 IRS TAX ID 넘버로 적었더니 소셜이 확인이 안된다고 메세지가 왔어요..
이대로 접수해도 되는지 모르겠네요..
TAX 보고는 처음부터 죽 해오고 있습니다...
부모가 소셜이 없는경우에는 다른방법으로 접수를 해야 하나요..

미리 감사드립니다....

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 10/5/2018 11:15:24 PM

213-284-2616 (송- FAFSA 컨설턴트)

703-576-7803 줄리 김

j****a1**** 님 답변 답변일 10/6/2018 3:16:12 AM
부모님께서 택스보고 중이시고
자녀분이 영주권자 이상이면 펩사 당연히 받으세요
소셜란에는 000-00-0000

제로로 넣는다는거 같아요
(펩사와 실시간 쳇팅으로 자녀분께 확인해보라 하세요
쳇팅이 빠르고 정확해요..)