Q.I-485 펜딩 중에 EAD 카드 application reject 관련

지역New Jersey 아이디k**an680****
안녕하세요 제가 2022년 7월에 I-140/485 동시 접수를 하고, 2022년 9월에 EAD 카드를 수령했습니다. 올해 2024년 9월 EAD가 만료되서, AOS 중이라 저 혼자 유투브를 보고 EAD renewal을 신청했는데, 계속 반려가 되고 있습니다.
내용은 제가 신청한 I-765 신청 서류 밑에 처음 작성하고 프린트한 페이지에는 바코드만 있어서 나머지 서류들과 함께 제출했는데, 저한테 반송된 서류는 이 서류 밑에 바코드외에 숫자들이 적혀져 있고 여기에 밑줄이 쳐져서 반송이 됩니다. 그러면서 서류를 재준비해서 다시 보내라고 하는데요
제가 준비한 서류는 일반적인 서류 포함해서 I-485승인, I-140승인, I-94, EAD카드 앞뒤 복사, 운전면허증 복사등 모두 한 10개 정도를 준비해서 보냈는데, 다른 서류에는 밑줄이 없는데, 765 신청 서류 밑에서 밑줄이 쳐저 있으면서 반송이 됩니다
혹시 제가 드는 생각은 제가 웹에서 바로 작성하고 프린트를 하지 않고, 양식을 각각 작성(저희 가족 4명)하고 저장하고 프린트를 하는 방식에 문제가 있는지요? 계속 이런 방식으로 양식 다운로드, 작성 -> 저장 -> 프린트를 했더니 계속 반송이 됩니다

기존에 변호사에게 문의를 했더니, 인당 작성 비용 300불x 4명을 달라고 하는데, 제가 올 3월에 485인터뷰 후 계속 펜딩상태라 지금 변호사에게 문의를 해도 계속 기다리라고만 하고 별다른 도움이 없어서 그분하고는 진행하고 싶지 않습니다.
혹 어떤 문제가 있는지 의견 또는 제가 작성한 서류만이라도 어디가 문제 인지 컨설팅을 해 주실수 있는지요?
감사합니다

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/3/2024 9:51:52 AM

i765 작성에 문제가 없었는지 다시한번 검토해 보시기 바랍니다.  검토를 원하시면 아래 이메일 주소로 보내 주세요.  greencardandvisa@gmail.com

최경규 [이민/비자]