Q.다카 여행허가서에 관하여

지역New Jersey 아이디P**kBeauty****
항상 성의있는 답변 감사합니다.

저가 작년 2022년 11월쯤에 건강상 이유로 한국으로가서 건강검진 목적으로 방문을 하고자 여행허가서를 신청하고 approve를 기다리고 있는 중입니다.

만약 advanced parole 허락받으면
꼭 서류에 작성한데로 한국에서만 건강검진을
받아야하나요. 혹은 캐나다나 멕시코등 다른 나라에서 건강검진 받아도 나중 미국으로 다시 들어올때 문제가 되지 않을까요?

만약 캐나다나 멕시코에서 건강검진받고 나중에
미국에 들어올때 문제되지 않을지 궁금합니다

시간내서 답변해주셔서 감사합니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/16/2023 7:32:53 AM

다카 여행허가는 여행국가, 여행목적을 미리 정하여 승인을 받는 것이기 때문에 그 신청서 내용에 맞추어 주셔야 합니다.  다른 나라를 가시더라도 문제가 될 가능성은 낮지만, 맞추어 주시는 것이 좋습니다.

최경규 [이민/비자]