Q.분기별 Medicare( Part B) Summary Notice

지역California 아이디h**aber****

안녕하세요?

Paperless 로 전환하지 않았습니다.

분기별로  메일로 오던 Medicare Part B 치료 내역(병원, 치료비 내역) Summary Notice가 1월 8일 이후로 오지 않습니다 지금 시점에 두번은 왔어야 합니다. Paperless로 유도하기 위한 작전같기도 합니다만 혹시 아시는 분 계실까하고 문의 합니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 8/7/2024 4:48:39 PM

https://www.medicare.gov/basics/forms-publications-mailings/mailings/costs-and-coverage/medicare-summary-notice

"It is important to know that if you have not received health care services during a particular quarter, you will not receive an MSN.

If you have received services but have not received an MSN,
call 1-800-MEDICARE

의료
서비스 health care services를 받았지만 MSN을 받지 못했다면

1-800-MEDICARE로 전화하여 종이 사본을 요청할 수 있다고 합니다.

or access your MSN online by creating or logging into your secure Medicare account at
www,medicare.gov/account."

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
h**aber**** 님 답변 답변일 8/8/2024 10:44:12 AM
김영산 님
지나치지 않으시고 답변하여 주셔서 감사합니다.