Q. 엘에이에서 몇일 머물수 있는 곳 추천

지역California 아이디t**h020****

답변 주 신 분들께 감사드립니다

제가 10월  8일( 토) 9일 (일) 엘에이 에 갈 일 이 있어서 몇일 저렴 하게 머물 수 있는 곳을 추천 받고 싶습니다. 잠 만 자도 되는 민박도 되고 하루에 40불 이하로 머물수 있는 곳이면 좋겠습니다 식사 제공은 필요 하지 않습니다

감사 합니다

회원 답변글
s**orea**** 님 답변 답변일 9/22/2022 8:55:33 AM
요즘 세상에 LA에서 하루에 $40???

그거보다 훨씬 비싸도 식사제공 안되는게 기본인데 그거 안하는게 무슨 큰 선심인양 쓴 것도 그렇고 현실과 상당히 동떨어져 계시네요.

s**el**** 님 답변 답변일 9/22/2022 11:25:36 AM
https://www.hanintel.com/mobile/guesthouse

검색해 보세요.
s**el**** 님 답변 답변일 9/22/2022 11:25:57 AM
찾아보시면 민박 저렴한 가격에 있습니다. 위 링크 참고
t**inr**** 님 답변 답변일 9/22/2022 1:09:13 PM
민박 보다도 hostel 추천합니다. $40 이하로 가능하고 주인 눈치 보지않아도 되고. 보통 아침식사를 포함되고.
Hostelworld.com
w**ik**** 님 답변 답변일 9/22/2022 1:09:16 PM
LA 물가 가 얼마나 비싼데요.만약 하루 $40 이하 숙소가 있다,면 위험하고 이상한 곳이 겠죠.
현실감을 갖고 돈 쓸데는 써야 안전하고 만족한 여행이 된다,는 인식을 하셔야 겠네요.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 9/24/2022 5:32:14 PM
요즘은 물가가 장난이 아니랍니다 어디든지 다 그렇지만서도…
24시간 하는 위스파, 크리스탈 스파 (찜질방) 같은곳을 알아보세요.
아무래도 40불 미만을 찾으시고 덜 위험하고 또 씻을수도 있고,
식사도 사먹을수 있는 곳이라 구굴에서 찾아보세요. 한인타운에 있어요.