Q.코스코 멤버쉽 카드 종류

지역California 아이디c**hcau****

멤버쉽 카드가 래귤러하고 이그제큐티브 두가지인데 이그제큐티브는 매장에서 사는 물건 가격의 2%를 돌려 준다고 알고 있는데 레귤러는 매장 물건 구입에 리워드가 1%인가요? 아니면 전혀 없는건가요?

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 10/19/2023 10:33:18 AM
래귤러 멤버쉽을 가지고 있다면 리워드가 전혀 없습니다.

그러나 씨리 뱅크에서 발행하는 신용카드인
Costco Anywhere Visa Card를 콧스코에서 사용하시면
씨리 뱅크에서 2%를 리워드해 줍니다.

만약 이그제큐티브 멤버가 Costco Anywhere Visa Card를 사용한다면
Costco에서 2% + 씨리 뱅크에서 2% = 도합 4%를 리워드해 줍니다.

한편 래귤러 멤버이지만
2% 이상 리워드를 해 주는 비자 카드를 사용하는 경우라면
그 카드 회사에서 리워드를 받을 수 있겠지요.

고려해 볼만한 카드 회사는……..

U.S. BANK CASH+ VISA SIGNATURE CARD.

BANK of AMERICA CUSTOMIZED CASH REWARDS CREDIT CARD.

PENFED PLATINUM REWARDS VISA SIGNATURE CARD.
s**orea**** 님 답변 답변일 10/19/2023 11:21:25 AM
코스트코에서 일년에 2000불이상 쓰시면 무조건 executive 가 이득입니다. 그리고 코스트코 씨티카드 여는건 필수구요. Executive 면 그 외 자잘한 혜택들도 많고 (예: 코스트코에서 판매하는 보험 추가 할인) costco business center 도 갈 수 있습니다.