Q.고국 건강 검진 여행

지역California 아이디d**ky71****

 50세 기준 어디 여행사 프로그램이 좋은지 경험자분들 정보  부탁 드립니다

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 9/1/2024 10:17:07 PM
기둥서방 윤썩열이 창녀 김건희 옆에 끼고 앉아 술만 마시면서 의료업계 전체를 붕괴 시켜 의료대란이 일어나 진찰을 제대로 받을 수 없습니다

의료 선진국에서 후진국으로 탈바꿈 하고 있습니다
r**jen**** 님 답변 답변일 9/2/2024 9:28:58 AM
ㅎㅎ 여기에 댓글을 자주다는 w**atch**** 가 어떤 인격의 소유자 인지 이 댓글이 알려주네요.
s**aliforni**** 님 답변 답변일 9/2/2024 10:46:55 PM
저도 들은 바에 의하면 지금 한국은 손만 대면 시스템을 붕괴 시키는 무능, 무식한 마이너스의 손, 윤석열 정권 때문에 망해가고 있다고 합니다, w**atch**** 님 말대로 맨날 술만 마시고 현실과 동 떨어진 세상에 살고 있으며 친일을 넘어선 숭일 정책으로 한국인들의 영혼을 분노 시키고 있다고 들었습니다......이러다가 독도도 일본에 내어 주지 않을까 걱정하고 있다고 합니다, 국회와 국민들을 무시하고 김건희 사건 무마하려고 문재인 전 대통령을 뇌물 죄로 기소하고.....가관이 따로 없다고 합니다, 우리 부모 세대들이 피와 땀 때로는 목숨까지 바쳐가며 민주주의과 경제성장을 파괴하고 있는 정권이 지금 조폭 꼬봉 윤석열 입니다
s**ankimism**** 님 답변 답변일 9/3/2024 11:09:16 AM
어디를가나 빨간애들은 여전하군.. 한국을 잡아먹지 못해서 난리를 아직도 꾸며 되나. 정은이도 너희들 싫어하는데..
h**nggiki**** 님 답변 답변일 9/4/2024 8:29:57 AM
빨간 애들이 설치지 못 하는 미국이 정말 좋습니다. 제발 미국에서 암약하는 빨간 애들은 역이민해서 돌아오지 마세요,
s**orea**** 님 답변 답변일 9/6/2024 11:25:15 AM
공무원 비서 부리고 법카로 스시 쳐먹고 일본 샴푸까지 배달시켜 머리 감고, 어디를 찢느니 마니 하는 미친ㄴ과 ㄴ을 지지하는 것들은 바퀴벌레만도 못하다고 하겠습니다. 거기다 자기를 위해 열심히 불법적 일하다 죽은 부하 법원가서 모른다고 구라치고, 대장동 수백억 헤쳐먹었는데, 그거에 비하면 건희는 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

하여튼 나이도 많은데다 지능도 안되니 아무 소리나 지껄이는데, 빨리 정신과 의사라도 만나서 벽에 ㄸ칠하게 전에 치료를 받는게 급선무인듯 합니다.