Q.하루만에 미국여권 만드는 곳좀 알려주세요.

지역California 아이디t**t**lov****
우선 답변해 주시는 분들께 감사 감사드립니다
미국여권이 Expired 됬는데 Wilshire 하루만에
미국여권을 만드는 곳이 있다는데 주소 좀 알려주세요.
고맙습니다.

회원 답변글
g**in**** 님 답변 답변일 12/12/2022 2:09:08 PM
인터넷에서 passport agency를 입력하면 되죠. 예약을 하시고 시민권 사본(출생증명서) 등을 지참해야 하죠. airline ticket을 요구하기도 하죠.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 12/12/2022 6:55:56 PM
g**in**** 감사합니다.
그렇게 해봤는데 대신 Service 하는 agency 들이라서요. Sameday Service 하는 곳 찾았어요.
West Los Angeles Federal Building 이라고
11000 Wilshire Bl #1000 에 있더라고요. 전화로 미리 예약하고 아침 일찍 Application 제출하고 오후 3시에 픽업하면 된다고 하네요.
댓글 정말 고맙습니다.