Q.에어비엔비(Airbnb)숙박 민박 게스트하우스 무료 FREE 쿠폰 $40불 공짜로 드립니다.

지역California 아이디L**kylvegas****
에어비엔비(Airbnb)숙박 민박 게스트하우스 무료 FREE 쿠폰 $40불 공짜로 드립니다.

미국외 전세계 모든 숙박예약에 사용가능합니다. (미국.캐나다.유럽.일본.호주 한국등 에어비엔비 숙소가 있는 국가등)

호텔이나 모텔과 같은 숙박환경부터 다양한 개성있는 테마의 숙박을 저렴하게 경험해보세요

민박 도미토리부터 콘도 아파트등과 주택등 다양한 현지인들의 장소에 저렴하게 숙박할 수 있습니다.

Airbnb Free $40 discount Coupon

에어비앤비에 가입하고 첫 여행에서 $40의 할인 혜택을 받으세요.

초대 링크입니다.

https://www.airbnb.co.kr/c/ryank1720?s=41&user_id=35594579&ref_device_id=de16e281d21db2e8

상단의 링크로 들어가셔서 에어비엔비 가입하시면 40달러 할인쿠폰이 무료로 지급됩니다.

Just click the link and register~!

Then you will get $40 discount coupon!

그럼 즐거운 여행되시길 바라구요 다른분들께도 많은 추천과 공유 부탁드립니다~! (:

회원 답변글
y**gjun**** 님 답변 답변일 10/19/2018 2:34:13 PM
안녕 하세요?
현재 집을 Air BnB 사업체로 바꾸기위해서는 어떤 절차와 법을 따라야 하는지 궁금합니다.

감사 합니다.
y**gjun**** 님 답변 답변일 10/19/2018 2:38:36 PM
처음 질문드리는 것이라 서툴러서 다시 보충질문 드립니다.

에어 비엔비 사업에 관심이 있어서 그러는제 지금 살고 있는집을 에어 비엔비 로 바꾸거나
집에 한층을 사업으로 사용할려면 어떤 절차와 비용이 드는지 요.

미리 감사 드립니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 10/19/2018 4:36:52 PM
여기 이글을 올린 사람은 무료로 묵으려고 referral 하는것 입니다. 이사람 링크로 에어비앤비 에서 예약하면 이사람이 $25 (?) 정도 크래딧을 받아 그사람이 쓰려고 에어비앤비 선전하는거지요.
에어비앤비 좀 써보았는데 요즘은 전같지 않아서 자주 안 써요. 영어가 되면
https://www.airbnb.com/host/homes?from_nav=1

가서 보세요.

요즘 전같지 않다는말은 집이 많아서 어디가나 찾을수있는데 뭐 청소비, 세금 등 처음에는 없던 비용을 물라고 하니 저렴한 호텔과 차이가 없어요. 보통 주택가에 있으니 찾기가 어려울때가 많고 특히 밤에 늦게 도착하면 문열어달라기도 뭐하고.

또 반면에 전과는 달라진게 이제 이런것을 염두로둔 개인 업체가 많이생겨 “안쓰는 벙”을 빌려주는게 아니고 아예 호텔업을 하는데 간판이없고 혼자 체크인하게 문을 번호누르면 열리는 자동으로 해서 얼굴도 안보고 체크인/아웉 해요.
b**acd**** 님 답변 답변일 10/19/2018 7:10:53 PM
그렇다면 이 글 올린사람에게 주는 $25 는 누가 부담하게 되나요? 예약손님 아니면 하우스 제공하는 사람에게 부담 지울텐데 결국 이용자나 하우스 주인이 손해 아닌가요? 그래서 갈수록 서비스는 나빠질수밖에 없고. 완전 다단계 스타일 이네요. 이제 에어비엔비 이용 생각해 봐야겠어요. 좋은정보 감사합니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 10/19/2018 8:11:42 PM
Airbnb 가 손님 확보하느라 새손님에게 주는거지요. Uber Lyft 도 같은퍼로그램있어요
L**kylvegas**** 님 답변 답변일 10/19/2018 11:32:45 PM
안녕하세요 에어비엔비는 요즘 날이 갈수록 서비스가 좋아지고 슈퍼호스트라는 제도와 에어비엔비 플러스등 럭셔리 아파트와 콘도 주택등을 통째로 빌려 사용할 수도 있고 베니스해변 롱비치등 해변이 보이는 집들도 다양한 개성있는 집을 예약해 사용할 수 있어 좋습니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 10/20/2018 11:34:21 AM
에어 비앤비 사이트에서 나오는 하루 숙박비는 숙박비 만이고 대개 cleaning fee (대개 한번받으니 하루만자면 좀 억울하지요), tax 와 Airbnb service charge (10-15%) 는 extra 로 나중에 결산하려면 나와요.

여행을 좋아하는 사람으로 민박, 호텔, 에어비앤비, 호스텔 등 여러가지 해보았는데 나의 의견은 (에어 비앤비 소비자로써의 의견 이니 질문자 에게는 필요없는 말) 이베이닷캄이 처음 생겼을때 집에 있던 안쓰는 물건 파는곳으로 시작했는데 이제는 완전한 시장이 되어 그것으로 먹고 사는사람들이 거의다 이지요.
에어 비앤비 도 처음에 집에 방이 남은것 있는사람들이 extra income 벌려고 빌려 주었는데 이제는 투자로 빌딩을 사서 Front Desk 없이 손님이 check in/out 하고 손님 바뀔때마다 청소 해주는곳이 많아요. 이메일로 집찾는법, 채크인하는법 모두 알려 주어요. 호텔같은데 간판이 없고 front desk 가 없는거지요.
b**acd**** 님 답변 답변일 10/20/2018 6:53:05 PM
그렇다면 출입문 키나 비밀번호가 노출되어 있겠네요?. 전 이제껏 호텔이나 민박집을 이용하기에 잘 몰라서요.
t**inr**** 님 답변 답변일 10/21/2018 12:35:42 AM
물론 번호가 누출 되어 있을수 있습니다. 그러니 주인이 그 번호를 매번 사람이 나갈때마다 바꾸느냐가 중요하지요. 보통 두가지 번호가 필요해요. 하나는 빌딩 들어가는 코드 (이것은 자주 바꿀수없지요) 또하나는 개인 방에 코드.
그런데 대체로 Airbnb 를 쓰려면 에 등록을 해약하는데 등록 하려면 fb 같은거로 실명으로 하기에 어느정도 오는 손님에 대해서 알지요. 그리고 손님과 주인이 모두 후기를 쓰니까 어느정도 서로 알고 주인이 손님의 평을보고 싫으면 거절하면 됩니다.

Airbnb 도 민박이 많아요. 그렇게 시작했는데 점점 변화하고 있지요. 전에 안받던 동네 세금, cleaning fee 도 내고. 그러다보니 값도 호텔값 같이 올라가고.
나같은경우는 요즘 전같이 많이 안써요.