Q.컴퓨터 관련 이상 현상 원인과 대책 자문

지역California 아이디c**lsun****

1. 구글 컨텐츠 실행중 화면이 순간 소멸됐다 재생되는 경우가 잦습니다.

2. 마이크로소프트 컨텐츠에서는, 작은 블랙 창이 떠 기존 창을 막는 경우입니다.

3.  컨텐츠 진행중 스트리밍의 불안정 현상, 즉 흐름이 끊긴채 뱅글거림만 오래

      지속됩니다.

    위의 세가지 질의 사항에 옳고 훌륭한 고견을 듣길 소망합니다.

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 1/12/2023 5:17:34 AM

원인이 다양하게 있을수 있습니다.

그 원인들을 찾아가는 수고보다는

데이터를 백업하시고

윈도우를 다시 설치하셔보는 것이 좋으실듯 합니다.

그럼에도 해결이 안되신다면

전문업체에게 체크를 부탁하심이 좋으실듯 합니다.

화이팅하세요.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/16/2022 12:30:32 PM
전기 코드를 완젼히 빼고 다시 연결해보시고, 인터넷 모드도 같은 방법으로 해보셔도 이런 증상이 있다면 …
오래된 컴이 돈을 달라고 하나보네요. 출장 컴퓨터 고치는 뷴 불러보시던지, 가져가시든지 하셔야 겠어요.