Q.HOV 벌금납부하라는 고지서 언제 오나요?

지역California 아이디j**nn051****

3/15일에 Hov 주행하다 경찰한테 잡혔는데 벌금납부하라는 고지서가 3주가 넘었는데 아직 안와요.

납부기한 놓칠까 걱정됩니다.

벌금만 납부하면 되나요? 포인트나 드라이빙 스쿨같은 문제는 없는지요?

회원 답변글
5**ea**** 님 답변 답변일 4/2/2022 7:46:41 PM
보통 1달후에 고지서가 오며 고지서 받은후 1달후가 벌금 납부 기한이 됩니다.

어떤 티켓을 받으셨는지요?
벌금은 지역마다 다르네요 ($490.00 정도)

카풀레인에서 운전하시다 21655.5 (b) Improper Use of Preferential Lanes 벌점은 없습니다
카풀레인을 넘어서 운전하시다 21655.8 (a) Driving Over Double Lines of Preferential Lanes 벌점 1점입니다

Traffic School을 이수하시면 벌점을 없엘수 있습니다.

벌금 $490.00과 추가로 트래픽 스쿨을 가겠다는 비용 (Traffic School processing fee) $64.00 (L.A. 이신 경우) 을 더 지불한 다음에 트래픽 스쿨을 가시면 됩니다.

Traffic School은 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
www.gototrafficschool.com 에서 한국어로 하실수 있습니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 조금이나마 절약됩니다..