Q.Traffic violation ticket

지역California 아이디a**onio11****

Red light 신호 위반으로 티켓을 받았습니다.

차가 제 와이프 명의로 되어있어서 와이프 이름으로 티켓이 왔고 제 이름으로 바꾸는 서류 보냈는데 아직 연락이 없습니다.

Online 으로 확인했더니 와이프는 Affidavit으로 case가  close되었다고 나오고 제거  입력했더니 system에 아직 올라있지 않다고 나옵니다.

어떻게 해야하나요?

회원 답변글
5**ea**** 님 답변 답변일 1/4/2024 7:39:49 PM
며칠 기다려 보시기 바랍니다.
그 후에 2-3일에 한번씩 온라인에 정보가 올라왔는지 확인 하셔서 아래 글을 참조 하셔서 대처 하시면 좋겠습니다.

VC 21453 (a,c) Red Signal Vehicular Responsibilities 벌금 $486.00 벌점 1점입니다.

트래픽 스쿨 하시겠다 (Request Traffic School) 신청 하시면서 벌금 $486.00 과 법원 수수료 (Traffic School processing fee) $64.00 (L.A. 이신 경우)을 함께 온라인이나 우편으로 납부 하시면 됩니다.

트래픽 스쿨을 이수하는 것은 벌점을 없에기 위해서 입니다.
벌점때문에 보험료가 오르는 것을 막기 위함이죠.

온라인에서 페이 하시려면 아래 사이트에 들어 가셔서
https://ww2.lacourt.org/trafficDL/ui/trafficOS.aspx?s=2&language=1
1. Enter the Driver's License Number:
2. Enter the Date of Birth
금액과 Due Date를 알수 있습니다.
Request Traffic School - The amount due is $550.00 plus an online transaction fee of $5.00 will be added to this amount.

한국어로도 하실수 있는 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 할인 됩니다.