Q.irs 세금 평생 값아야 하는지요??/

지역California 아이디s**ullov****

10년전 irs에서 세금 내라는 편지가 왓다고 햇으나 당시 리먼 사태로 인해 이리저리 주소가

달라서 연체 이자 등등 해서 도저히 갚을수 없을 경우 어떻게 해야 하는 지요

조언 부탁 드림니다 감사 함니다 곧   해외 갈일이 있어서 불 이익 이 있는 지요?

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 7/1/2023 2:58:49 PM
IRS 돈은 무조건 값아여 합니다.
미국을 나가실때는 몰라도 미국에 들어오실때 문제가 있을수도 있습니다.
IRS 에 연락해서 현 사황을 이야기하시고 다달이 작은 금액이라도 페이하신다고 하세요.