Q.commercial property 에 주택 신축허가?

지역California 아이디p**jin080****

안녕하세요

저는 단독건물이 있는 property를 소유하고 있습니다

porking lot 이 넓어서 끝에다 작은 아파트를 지울수 있는 허가룰 받을 수 있을까요?

받을 수 있다면 어디에 문의를 해야 하는지 어디에 신청 해야 할까요?

감사 합니다

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 1/20/2023 3:28:25 PM

해당 city planning department 을 구글하여 . . .

City Of Los Angeles Department Of City Planning 경우, (213) 482-7077로 문의해보세요.

참고로,
"Mar 1, 2022 - Brookfield receives C
ity Planning Department approval to build

350 residential units at a shopping center in Northridge."
(Northridge Fashion Center 쇼핑몰 파킹랏 코너 . . . )

김영산 [주택/부동산]

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 1/20/2023 6:56:10 PM
1. 대출이 있다면 은행에 문의 하세요.
2. 철거 회사 에 철거가 가능 한지 문의 하세요.
3. 철거 하기를 받으세요
4. 각각 city 혹은 county 정부에 본인이 문의 하시고, 영어가 불편하시면 믿을수 있는 분이게 통역을 부탁 하시여 정확한 인허가 부분을 본인이 잘 알고 진행 하세요.