Q.아파트 주차장 자리를 바꾸고 싶은데요

지역California 아이디c**m8****

안녕하세요

저희 차가 suv 인데요

저희 바로 옆자리 파킹 하는분이 이번에 새로 이사를 왔는데

suv 인데 좀더 길죽한 차에요

소형차나 suv여도 저희 정도 길이면 파킹들어오는데 문제가 없는데

옆차가 길어서 나갈때 들어올때 사람이 봐주질 않으면 파킹을 못하는 상황입니다

그래서 매니저 분한테 연락을 했는데

이웃하고 둘이 이야기를 해서 바꿀수는 있지만 매니저가 나서서 지정된 주차 자리를 바꿔줄수없다고 합니다

제 자리가 단순히 마음에 들지않아서 바꾸려는게 아니라

옆 자동차가 보통 다른 차 보다 길어서 문제가 생기는건데 방법이 없나요?

사는 모든 테넌트한테 종이로 상황을 설명을 하고 바꿔 줄 수 있는 사람을 찾는게 더 빠를까요?

도와주세요

회원 답변글
s**orea**** 님 답변 답변일 11/17/2022 8:38:30 AM
아니 매니져가 해결방안 제시해줬는데 여기다 이런 질문 한다고 해결이 됩니까?

뭐 경찰 불러서 체포해도 된다라는 답변을 원하시는건지?

그 정도로 주차가 불편할 정도면 운전실력 먼저 기르세요.