Q.후코이단과 산삼

지역California 아이디w**y****
아는 사람이 지금 암으로 투병하고 있읍니다. 시중에 암에 좋다는 후코이단과 산삼이 암 치료에 좋고 효과가 탁월하고 완치된 사람도 광고에 나오는데 복용했던 분이나 알고계신분 답변부탁드립니다.

김재훈 님 답변 [건강] 답변일 12/23/2012 3:38:19 PM
네. 안타깝네요.

유투브에서
금지된 암치료법을 검색해보세요.
http://www.youtube.com/watch?v=DpThbM-I5JE

그러면 미처 몰랐던 것을 아실 것입니다.

그 동영상을 보시고
판단하시기 바랍니다.

더 궁금하시면
제게 이메일을 주세요.

dasarihand@yahoo.com

김재훈 [건강>한방상담]

회원 답변글
asi**** 님 답변 답변일 12/22/2012 8:21:23 PM
어느 책에 보니까 가끔 죽은 사람도 살리는 경우가 있더군요. 성경책.
병들고 아픈사람은 다 내게로 오라..라고 하신 분이 있던데....데리고 가 보세요. 지저스.
p**5**** 님 답변 답변일 12/24/2012 6:32:08 AM
전 복용해본적이 없는 사람인데...광고에 보면 죽은 사람도 살리는것처럼 광고나온던데..이렇게 허위나 과장 광고나와도 괜찬나요??특히 후코이단...
u**u**1**** 님 답변 답변일 12/31/2012 12:54:02 PM
저 아는 분이 위암 수술 했는데 미주산삼 213 ) 261-1110 에서 산삼 구입해서 드시고
기력이 회복되고.... 얼굴빛도 달라졌다고 많이 좋아하십니다.
집접 캐시는 심마니라 하니 한번 연락해보시길,,,
y**ho**** 님 답변 답변일 3/22/2013 8:43:48 AM
산삼이든지, 건강식으로든지 신체 저항력만 있으면 암이 나 감기나 똑 같습니다. 산삼의 경우, 조혈작용이 있고 NK 세포를 활성화 시켜준다 합니다.