Q.HMO(65 세이상)해당자는 얼마의 치과치료 혜택을 받을수 있는가?

지역California 아이디t**sool4****

*저는 43년생 만 71세의 고령으로 작년에 $800.00 금년엔
$200.00 이 올라$1000.00 치료해택을 받고 있읍니다(매년 조금씩 오름)
*이런 혜택을 받기 위해선 메디칼과 메디케어를 가지고 있더라도
씨니어(HMO)가입을 해야됩니다(가입을 않했시에는 단지 발치만 가능함)
*매년 국가에서 치괴비용으로 지불한 돈이라도 해당자가 치과치료에 사용
하지 않했을시에는 현금으로 주거나 이월하지 않고 국고로 되돌아갑니다
*이러한 조건(HMO해당자)을 가지고 있다 하더라도 받아(기꺼이)주는 치과
의사를 찾아내야합니다(배부른 의사는 잘 않할려고함)
*혹시 치아로 고생하는분 계시면 우리같이 정보를 공유합시다

저의 매일주소는 taesool43@naver.com 이나 213-388-9795 연락주세요

회원 답변글
t**sool4**** 님 답변 답변일 2/7/2014 10:59:28 AM
우리 이민자들은 주류계(미국 출생자)에 비해 미래(은퇴후)를 위한 준비가
소홀하거나 부족합니다
또한 정보 부족으로 차려준 밥도 못 찾아먹는 경우가 허다합니다
우리 같이 정보를 공유하면 건강유지에 조금이라도 보탬이 되지 않을까요??
c**042**** 님 답변 답변일 8/6/2014 12:39:12 PM
사람 냄새나는치과 어디 없나요?
추천하실만한 치과있으면 좀 알려주세요