Q.치아에서 나는 냄새

지역Arizona 아이디w**comenan****
입속에서 냄새가 나는 것은 아닙니다.
혀로 어금니 안쪽을 끍다보면 병원(소독약)냄새가 나는 것을 느낌니다
이런 냄새를 느끼는 것은 왜 그런가요?

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/3/2014 11:59:53 AM
입을 벌리고 자면 점액이 말라 백혈구가 철수하게되고 잡균이 서식하게 됩니다.
입을 꼭 다물고 코로 숨을 쉬는 습관을 들이면 좋아질 것 입니다. 그러면 점액이 생겨 백혈구가 다시 주둔하게되어 잡균들이 얼씬도 못하게되지요.
필자가 개발한 뿌리는 뜸 "막~시원"은 바이러스나 곰팡이류에 효과가있어 입속에 뿌려주면 미생물이 퇴치되면서 냄새가 사라집니다.