Q.치아교정에 대한 문의

지역California 아이디k**rth****
10학년이 되는 아들의 치아교정을 하려고 하는데요.

아는 치과도 없고, 교정에 대해 아는것도 없구요...

비용은 어느정도인지? 매월 할부로 비용을 납부가능한데도 있다는데?

경험자들의 추천이 있는 곳에 가고 싶습니다.

회원 답변글
s**rt12**** 님 답변 답변일 9/6/2013 12:09:13 PM
문대원 교정 만 피하시면 좋을뜻 우리 딸 거기서 교정 했는데 처음 에는 엄청친절 하죠 2년 정도 되니깐 개판 입니다 특히 카운터 에 있는" 돼지머리에 안경 아줌마 "말빨 죽여요 $3.000 지불했는데 (분활로 ) 마지막 에 분홍색 프라스틱 이 새로낀지 3일 만에 부러졌는데 $200 더 내라고 ...........낀지3일밖에 안되어서 부러졌는데!! $3.000 이나 주었는데 더 먹겠다고 .... ... ... ...
요즘 은 거의 매달 나누워서 내는곳 이 많아요 전화 확인해 보세요
k**rth**** 님 답변 답변일 9/21/2013 11:35:24 AM