Q.하이~여러분들 저 교정해야하는데 교정하시는분?교정에대해 잘아시는분 답변부탁해요~

지역Alaska 아이디a**12340****
안녕하세요 여러분들~ 교정시작하려는데 교정 하신분들~ 해보신분들~ 교정에대한 해박하신분들~ 답변 부탁해요~메일도 좋아요
la 교정 시작하려는데...
막상 시작하려니.. 의사선택부터 치료기간까지...두려움이 크네요~
저의경우 심미적 목적보다는 첫번째 건강때문에 빨리 해야하는 상황입니다
어금니도 없고 아웃바이트이고 놔두면 tmj 갈가능성이 높아요 지금도 어금니없는쪽이 머리가 아파요~

질문1. 엘에이 어디가 잘할까요?
엘에이에 문,권 잘한다고 해서 거기 가볼예정인데..거기서 하신분들
솔직한 답변부탁할께요~ 인터넷에서 읽으니 권에서 한사람인데..교정이 엉망됐는데 돈을 더달라고 하더랍니다..정말 꼼꼼하게 환자맞춰 진행하는데는 없는것일까요?

질문2. 교정할때...간호사가 치아땅겨주는데..어느 간호사가 얼만큼의 노하우로 어떻게 하는냐가 중요한데... 여긴 다들 멕시칸이 던데..잘하나요??

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 1/9/2011 9:58:11 PM
영어 하시면 교정 ( Orthodontics) special Dentist 를 그곳에서 찾으시는게 옳습니다. 한번으로 끝나는 치료가 아닙니다. 전화 번호부 보고 찾으십시오. 사는 곳에서 잘못 되었을 때 속히 가서 고칠 수 있지만, 같은 경우, 왕래 시 수반되는 비용과 시간, 생각해 보셨습니까? 내용으로는 교정만으로 해결될 것 같지 않습니다. LA 에 생활 기반을 ㅤㅇㅗㄼ기실 예정이라면, 쓸데없는 이야기가되겠습니다만, 칫과의와 상담 전 수소문 하셔서 조속한 시일 내에 치료 받으시기바랍니다. Latino 도 정직한 칫과의 있습디다. 올바른 칫과의 만나시길 원합니다.