Q.번역 해석 급합니다!!!

지역California 아이디u**202****
U.S.Citizenship and Immigration Services (이민국) 에서
편지가 왔는데 무슨내용인 잘 모르겠습니다. 해석 및 설명좀 해주세요.

저는F1비자로 와서 미국 안에서 부모님 가족초청으로 영주권신청한 2B
케이스입니다.
작년말 지문찍고,사진찍고 올해초 1월말에 인터뷰통과 되었고,
심사관이 영주권문호가 뒤로 후퇴된 상태니까 영주권문호가
저의 신청한날짜 뒤로 오면 2달후에 영주권카드가 온다고 했습니다.
그뒤로 현재 6월달까지 영주권문호가 제자리 걸음이어서 다른방법없이
기다리고 있는 상태입니다.

아래 이민국에서 온 편지내용입니다. 자세한 설명부탁드립니다.
뭐가 잘못되었는지 불안해서요..휴~

Notice of file transfer to the national benefits center (NBC)

This notice is to advise you that your local USCIS field office has transferred your pending Adjustment of status (Form I-485)
application to the national benefits center (NBC).
in an effort to enhance customer service, all family-based adjustment of status (Form I-485) applications which are awaiting visa availability are now be centralized at the NBC until the visa becomes available based on your preference category, country of chargeability and priority date.

The NBC will notify you by mail of any further actions USCIS must take to complete the process of your application such as the scheduling of a biometric appointment or a request for additional information.

회원 답변글
h**nlov**** 님 답변 답변일 6/26/2011 7:16:23 AM
이 노티스는 당신의 로칼 이민국에서 진행되고 있는 당신의 영주권(I-485) 에 관한 서류가 NBC (모든 이민 수속의 최종 단계를 총괄하는 하는 곳)으로 보내졌고, 가족 이민의 우선 일자가 풀릴 때까지 기다리라 는 내용입니다. 이 경우는 최종 인터뷰를 마친 사람에게 주는 편지로 우선 일자가 풀리면 영주권을 승인하고 카드를 보낸다는 내용입니다. 축하합니다. 매월 발표되는 비자 벌틴을 보시고 언제쯤 오나 살피시기 바랍니다.