Q.중학생서머캠프 나 서머스쿨 이요

지역California 아이디a**g****
지금 6학년아이데요 여름방학에 뭘하면 좋을까요?
캠프 보내고 싶은데 어디서 알아보면 되는지요?

에듀퍼스트 USA 님 답변 [유학/교육] 답변일 4/30/2009 1:42:35 PM
안녕하세요,

에듀퍼스트 USA 입니다.

에듀퍼스트 USA의 신규 매거진에 실린 캠프 내용입니다. 주로 외국인들이 방학동안 참여하는 캠프 정보이며, 한번 보시고 세부 내용은 아래 링크 참고하세요.

영어 공부를 하면서,

헐리웃에서 영화를 찍고,

코스모폴리탄 보스턴 관광을 하고,

푸르른 캘리포니아 바다에서 서핑을 한다고?

이 보다 더 많은 것을 할 수 있는 Special 여름 영어 캠프가 있습니다.

전문적으로 외국인 학생을 위한 영어 연수 프로그램을 개발하는 FLS International의 주관으로 진행되는 “Special 영어 캠프 프로그램”은 무비자로 영어 연수와 신나고 다양한 Activity를 동시에 진행할 수 있는 독특한 프로그램으로, 대부분 15세 이상의 청소년을 대상으로 하고 있습니다.

그동안 경험했던 지루하고 단조로운 영어 캠프에서 벗어나, 전문적인 영어 수업과 함께 여행, 서핑, 농구, 테니스, 골프, 영화촬영, 연기 등의 다양한 야외활동을 전세계의 다양한 친구들과 함께 할 수 있는 “Special 영어 캠프”이기에 유학USA에서 적극 추천합니다.

모든 영어 수업과 야외 활동은 FLS International 의 수준 높은 교수진과 스탭들의 보호 아래 진행이 되며, 기본으로 제공되는 프로그램 외에 참가 학생들의 희망에 따라 추가 레슨, 소풍, 야외활동 등을 추가하여 진행할 수도 있습니다.

http://www.edufirst-usa.com/board/b_detail.asp?category=infozone&id=event&b_idx=3027

에듀퍼스트 USA [유학/교육]

회원 답변글
q**amde**** 님 답변 답변일 4/24/2009 2:14:45 PM
http://www.paliadventures.com/
위의 링크를 클릭하시면 팰리 서머 캠프에 연결 됩니다.
저의 아들이 작년에 다녀 왔는데 정말 좋았다고 합니다.
이번에도 갈 준비 하고 있습니다.