Q.Fairfax에 있는Columbia College 어떤가요?

지역Virginia 아이디n**112****
저는 유학생으로 현재 노바에 다니고 있습니다. 하지만 계속 올라가는 학비와 생활고에 학교를 옮길까 생각중인데요. 그런던중 신문 광고를 보게됐고 사람들의 얘기를 들어봤는데 너무들 다른 얘기라... 어떤분은 아시는 분이 이학교 치기공과를 나와서 일자리를 구했다는 분도 있고 어떤분은 이 학교나오셔서 일자리를 못구하셨다는 분도있고... 물론 사람마다 다르겠고 환경이 다르겠지만. 기왕이면 조금 싼 학비로 치기공을 공부하고 싶은데 유학생 신분으로 일하면 안되는것도 알지만.. 이 학교에 대해 아는바가 없어서 그러니 혹시 이 학교를 나오시거나 공부하고 계시는 분들이 있으시면 솔직한 답변 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 11/28/2011 12:40:24 PM
캘리포니아에서는 SSI가 없으면 라이샌스를 받을 수 없습니다.
유학생이라고 해서 알려드리지만 사시는 곳은 어떤지 아시고..
먼저 나에게 맞는 일자리를 좋아하는 것을 선택하는게 중ㅇㅛ 합니다.
비싼 교육비 내면서 라이샌스 3개나 있는 나도 2개는 포기하고 있습니다.
많은 교육비을 드렸지만 돈벌이가 쉽지만은 않습니다.
몸으로 할 것인지, 머리로 할 것인지... 신중하게 선택하세요.