Q.토플

지역New York 아이디k**j6****
여기 퀸즈인데 플러싱에 토플 학원이 어디에 있는지 알려주세요.

신문을 며 칠 째 뒤적여 봐도 광고 나온 곳이 없네요. 부탁 드립니다.

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 3/18/2013 9:25:09 AM
한인이 운영하는 토플시험장은 플러싱에 있습니다.
SCU SOMA
토플 강좌는 맨하탄으로 가야되는 것으로 압니다.
그럼 행운을 빕니다.

고정민 [유학/교육]

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 3/17/2013 9:22:25 PM
** 토플 학원이 어디 =
1) Queens College Urban Studies = Tel * 718-997-5130 ** 6530 kissena, Flushing, NY 11367
2) Queens Borough Public Library = Tel *718-661-1241 ** 3641 Main St. Flushing, NY 11354
전화나, 가서 문의하시면 안내해줍니다. 노력하면 길이 열립니다. 수고하십시오. 감사.
k**j6**** 님 답변 답변일 3/18/2013 4:47:48 PM
답변 주신 모든 분둘 고맙습니다.